Сыр
Панировочные сухари — 70 Миллилитров Тертый пармезан — 3 Ст. ложки Паприка — 1 Ст. ложка Базилик сухой — 2 Чайных ложки Чесночный порошок — 0,5 Чайных
Куриная грудка — 1 Штука Моцарелла — 200 Грамм Шпинат — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 1 Чайная ложка Куриная
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Куриная грудка — 2 Штуки (вес каждой грудки — 200-250 г) Швейцарский сыр — 4 Ломтика Ветчина — 4-6 Ломтиков (приблизительно
Куриное филе — 6 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сливочный сыр — 230 Грамм Чеддер — 50 Грамм Соль — По вкусу
Масло оливковое — 3 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Стебли спаржи — 10 Штук Лук зеленый — 4 Штуки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Пармезан
Куриное филе — 2 Штуки Феттучини — 350 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан
Сметана — 250 Миллилитров Фета — 100 Грамм Красный перец — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Сушеный базилик — 2 Чайных ложки