Сыр
Макароны — 300 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 2 Чайных ложки Сыр тертый — 120 Грамм Орегано сушеный — По
Картофель — 0,5-1 Штуки Помидор — 0,5-1 Штуки Сулугуни — 300-400 Штук Зелёный лук — По вкусу Кеци — это национальная грузинская сковорода, сделанная
Баклажаны — 1 Килограмм Рикотта — 250 Грамм Базилик свежий — 2 Ст. ложки Смородина черная — 2 Ст. ложки Миндаль — 2 Ст. ложки Пармезан — 2 Ст.
Сливочное масло — 1 Чайная ложка Чеснок — 1-3 Зубчиков Мидии в раковинах — 2 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Щепотка Белое сухое вино — 80-100 Миллилитров
Спагетти — 180 Грамм Филадельфия — 200 Грамм Бекон — 100 Грамм Шафран — 1 Штука Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот
Паста — 500 Грамм Моцарелла — 125 Грамм Панчетта или бекон — 100 Грамм Помидоры без кожи, перемолотые — 500 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Макароны — 200 Грамм Соль — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Томатная паста — 50 Грамм Вода — 50 Миллилитров Сыр — По вкусу Нужно быстро приготовить