Покромка говяжьяВторые блюда
Покромка говяжья
08
Говяжья покромка  — 300 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Шпинат свежий  — 1 Пучок Сыр «Фета»  — 100 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Тушка кальмара в духовкеВторые блюда
Тушка кальмара в духовке
05
Кальмары  — 1 Килограмм Картофель  — 2 Килограмма Масло сливочное  — 100 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Сыр  — 250 Грамм Соль  — По вкусу Все
Курица "Пармезан"Вторые блюда
Курица «Пармезан»
01
Куриная грудка  — 4 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 1/2 Стакана Тертый «Пармезан»  — 1/2 Стакана (примерно) Растительное масло  — 2 Ст.
Паста с сырным соусомВторые блюда
Паста с сырным соусом
01
Макароны  — 100 Грамм Вода  — 1 Литр Масло сливочное  — 3 Ст. ложки (для соуса) Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Молоко  — 500 Миллилитров Соль, перец, мускатный
Рулетик фаршированный из шпикаВторые блюда
Рулетик фаршированный из шпика
01
Свиное филе  — 1 Килограмм Сыр твердый  — 115 Грамм Шалфей  — По вкусу Шпик  — 50 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 15 Грамм Перец черный молотый
Печеный картофель в духовке в фольгеВторые блюда
Печеный картофель в духовке в фольге
04
Картофель  — 4 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Соль, перец  — По вкусу Масло сливочное  — 4 Ст. ложки (для начинки) Мука пшеничная
Рецепт пюре без молокаВторые блюда
Рецепт пюре без молока
012
Картофель  — 2 Килограмма Масло сливочное  — 160 Грамм Филадельфия  — 180 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров (может понадобиться меньше или больше) Соль