Сыр
Говяжья покромка — 300 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Шпинат свежий — 1 Пучок Сыр «Фета» — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Кальмары — 1 Килограмм Картофель — 2 Килограмма Масло сливочное — 100 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Сыр — 250 Грамм Соль — По вкусу Все
Куриная грудка — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 1/2 Стакана Тертый «Пармезан» — 1/2 Стакана (примерно) Растительное масло — 2 Ст.
Макароны — 100 Грамм Вода — 1 Литр Масло сливочное — 3 Ст. ложки (для соуса) Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Молоко — 500 Миллилитров Соль, перец, мускатный
Свиное филе — 1 Килограмм Сыр твердый — 115 Грамм Шалфей — По вкусу Шпик — 50 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 15 Грамм Перец черный молотый
Картофель — 4 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 4 Ст. ложки (для начинки) Мука пшеничная
Картофель — 2 Килограмма Масло сливочное — 160 Грамм Филадельфия — 180 Грамм Сливки — 200 Миллилитров (может понадобиться меньше или больше) Соль