Сыр
Куриные окорочка без кости — 4 Штуки Грибы свежие — 200 Грамм Сыр «Эмменталь» — 50 Грамм Сыр «Пармезан» — 20 Грамм Желток — 1 Штука
Макароны — 300 Грамм Колбасный сыр — 150 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Зеленый лук, соль — По вкусу Масло сливочное — 30 Грамм Паста и сыр — это практически
Сыр твердый — 200 Грамм Фарш куриный — 200 Грамм Лук — 1 Штука Кетчуп — 1 Ст. ложка Соус «Бешамель» — 150 Грамм Специи — По вкусу Расскажу
Картофель — 2 Килограмма Жирные сливки — 500 Миллилитров Твердый сыр — 200-250 Грамм Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 50 Грамм Поделюсь с
Паста — 200 Грамм Ветчина — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сливки — 200 Миллилитров Желток — 3 Штуки Пармезан — 50 Грамм Спагетти карбонара с беконом
Кабачок — 3-4 Штук (или цуккини) Пармезан тертый — 120 Грамм Тимьян — 0,5 Чайных ложки Орегано — 0,5 Чайных ложки Базилик — 0,5 Чайных ложки Чесночный
Бекон свиной — 450 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Макароны отварные — 450 Грамм (варим по инструкции на упаковке) Кукуруза сладкая — 200 Грамм (консервированная