Сыр
Шампиньоны коричневые — 650 Грамм (кримини) Шиитаке — 200 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм (измельченный) Масло растительное — 70 Миллилитров Чеснок
Грудка куриная — 4 Штуки Базилик свежий — 1 Пучок Масло растительное — 1 Ст. ложка Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика
Листы пасты — 8 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Фарш говяжий — 450 Грамм Сыр рикотта — 200 Грамм Сыр моцарела — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль
Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Базилик, орегано — По вкусу
Свиная лопатка — 500 Грамм Сыр — 200 Грамм Соевый соус — 20 Грамм Лук — 1-2 Штук Картофель — 10 Штук (среднего размера) Помидоры — 2 Штуки Сметана
Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сливки жирные — 500 Миллилитров Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый — По вкусу Картофель — 3-4 Штук (крупные
Хлеб белый — 250 Грамм Молоко — 1 Стакан Сыр твердый — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Курица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Чтобы курица была