Сыр
Куриные ножки — 16 Штук Слоеное тесто — По вкусу Яйца — 1 Штука Кунжут — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Лук — 1 Штука Сливочный сыр — 150 Грамм Томатная
Крупные ракушки — 22-25 Штук Оливковое масло — 1 Ст. ложка Шпинат — 1 Пучок Рикотта — 450 Грамм Моцарелла — 350 Грамм Пармезан — 50 Грамм Чеснок
Кета — 800 Грамм Сыр плавленый сливочный — 170 Грамм Батон — 2 Ломтика Молоко — 50 Миллилитров Лук — 1 Штука Укроп — 5 Грамм Яйца — 1 Штука Сухари
Масло растительное — 3 Ст. ложки Чеснок — 8 Зубчиков Сахар — 3 Чайных ложки Винный уксус — 2 Чайных ложки Консервированные томаты — 500 Грамм Базилик
Фарш — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Лук-шалот — 2 Штуки Сельдерей (стебель) — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соус песто — 5 Ст.
Хлеб для тостов — 4 Ломтика Яйца — 4 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм (лучше 2 вида) Соль, перец — По вкусу Предлагаю вам вариант, как приготовить завтрак
Кабачок — 1 Штука (среднего размера) Фета — 150 Грамм Яйца — 1 Штука Панировочные сухари — 2/3 Стакана Морковь — 1 Штука (маленькая) Соль — 1 Чайная