Сыр
Куриное филе — 1 Штука Перец красный — 40 Грамм (сладкий) Сыр «Фета» — 30 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Масло растительное
Кабачки — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Зеленый лук — 2 Штуки Укроп — 2 Штуки Фета — 0,5 Стакана Мука — 1/4 Стакана Разрыхлитель
Куриный фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 3 Ломтика Зелень укропа — 20-30 Грамм Соль — 2/3 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Сыр — 100 Грамм
Кабачки — 4 Штуки Панировочные сухари — 1,5 Стакана Яйца — 3 Штуки Брынза — 170 Грамм Зеленый лук — 0,5 Пучка Свежая мята — 3 Штуки Кориандр — 2 Штуки
Хек — 3 Штуки Хлеб — 3 Ломтика Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Молоко — 1 Стакан Твердый сыр — 300 Грамм
Фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Хлеб — 2-3 Ломтиков Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — 1/4 Пучка Черный молотый перец — 1-2 Щепоток Яйцо — 1 Штука
Масло сливочное — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 60 Грамм Грибы — 350 Грамм (шампиньоны или другие) Полба — 180 Грамм