Мясной рулет с овощами и сыромВторые блюда
Мясной рулет с овощами и сыром
04
Куриное филе  — 1 Штука Перец красный  — 40 Грамм (сладкий) Сыр «Фета»  — 30 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу Масло растительное
Драники с сыром и зеленым лукомВторые блюда
Драники с сыром и зеленым луком
07
Кабачки  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Зеленый лук  — 2 Штуки Укроп  — 2 Штуки Фета  — 0,5 Стакана Мука  — 1/4 Стакана Разрыхлитель
Куриные котлеты в сырной шубеВторые блюда
Куриные котлеты в сырной шубе
04
Куриный фарш  — 500 Грамм Белый хлеб  — 3 Ломтика Зелень укропа  — 20-30 Грамм Соль  — 2/3 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Сыр  — 100 Грамм
Драники с сыром (брынзой)Вторые блюда
Драники с сыром (брынзой)
09
Кабачки  — 4 Штуки Панировочные сухари  — 1,5 Стакана Яйца  — 3 Штуки Брынза  — 170 Грамм Зеленый лук  — 0,5 Пучка Свежая мята  — 3 Штуки Кориандр  — 2 Штуки
Рыбные котлеты в сырной шубеВторые блюда
Рыбные котлеты в сырной шубе
03
Хек  — 3 Штуки Хлеб  — 3 Ломтика Яйцо  — 1 Штука Репчатый лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Молоко  — 1 Стакан Твердый сыр  — 300 Грамм
Фрикадельки в сырной шубкеВторые блюда
Фрикадельки в сырной шубке
02
Фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1-2 Штук Хлеб  — 2-3 Ломтиков Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень  — 1/4 Пучка Черный молотый перец  — 1-2 Щепоток Яйцо  — 1 Штука
Простой рецепт ризоттоВторые блюда
Простой рецепт ризотто
08
Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 60 Грамм Грибы  — 350 Грамм (шампиньоны или другие) Полба  — 180 Грамм