Сыр
Куриная грудка — 4 Штуки Ветчина — 60 Грамм Швейцарский сыр — 60 Грамм Панировочные сухари — 150 Грамм (или хлебные крошки) Сливочное масло — 3 Ст.
Куриное филе — 70-80 Грамм Цукини — 100 Грамм Моцарелла — 1/3 Ломтика (1/3 большого шарика) Чеснок — 1 Зубчик Помидоры черри — 3-4 Штук Оливковое масло — 1 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука (1 филе) Ананас консервированный — 2 Штуки (колечки) Моцарелла — 1 Штука (1 шарик) Яйца — 1 Штука Миндальные лепестки — 50-70 Грамм
Спаржа — 450 Грамм Вода — 1.5 Стакана Соль и перец — По вкусу Сливочное масло — 1.5 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Сыр — 200 Грамм (можно 2-3 сорта)
Спагетти — 80-100 Грамм Сливки — 80-100 Миллилитров Мускатный орех — 1 Щепотка (молотый) Перец черный молотый — 1 Щепотка Базилик сушеный — 1 Щепотка
Филе палтуса — 2-4 Штук Лук — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Сметана — 4 Ст. ложки Твердый сыр — 100 Грамм Карри — По вкусу Соль и специи — По вкусу Палтус —
Цветная капуста — 600 Грамм Сыр — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Перец — По вкусу Соль — По вкусу Специи «