Фаршированная грудкаВторые блюда
Фаршированная грудка
02
Куриная грудка  — 4 Штуки Ветчина  — 60 Грамм Швейцарский сыр  — 60 Грамм Панировочные сухари  — 150 Грамм (или хлебные крошки) Сливочное масло  — 3 Ст.
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллойВторые блюда
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой
04
Куриное филе  — 70-80 Грамм Цукини  — 100 Грамм Моцарелла  — 1/3 Ломтика (1/3 большого шарика) Чеснок  — 1 Зубчик Помидоры черри  — 3-4 Штук Оливковое масло  — 1 Ст.
Куриные отбивные с ананасамиВторые блюда
Куриные отбивные с ананасами
04
Куриная грудка  — 1 Штука (1 филе) Ананас консервированный  — 2 Штуки (колечки) Моцарелла  — 1 Штука (1 шарик) Яйца  — 1 Штука Миндальные лепестки  — 50-70 Грамм
Спаржа в сырном соусеВторые блюда
Спаржа в сырном соусе
07
Спаржа  — 450 Грамм Вода  — 1.5 Стакана Соль и перец  — По вкусу Сливочное масло  — 1.5 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Сыр  — 200 Грамм (можно 2-3 сорта)
Спагетти с сыром и сливкамиВторые блюда
Спагетти с сыром и сливками
03
Спагетти  — 80-100 Грамм Сливки  — 80-100 Миллилитров Мускатный орех  — 1 Щепотка (молотый) Перец черный молотый  — 1 Щепотка Базилик сушеный  — 1 Щепотка
Филе палтуса в духовкеВторые блюда
Филе палтуса в духовке
08
Филе палтуса  — 2-4 Штук Лук  — 2  Штуки Мука  — 2  Ст. ложки Сметана  — 4  Ст. ложки Твердый сыр  — 100  Грамм Карри  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Палтус —
Цветная капуста под сыром (вкусно и полезно)Вторые блюда
Цветная капуста под сыром (вкусно и полезно)
010
Цветная капуста  — 600 Грамм Сыр  — 200 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 150 Миллилитров Перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи «