Сыр
Филе — 4 Штуки Шпинат — 280 Грамм Сливочный сыр — 115 Грамм Пармезан — 50 Грамм Зеленый лук — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Бекон — 8 Штук Соль, перец
Тофу — 200 Грамм Ананас — 1/2 Штуки Томатный соус — 2 Ст. ложки Крахмал — 1 Чайная ложка Вода — 1 Ст. ложка Соль — 1-2 Щепоток Морковь — 1 Штука
Мука пшеничная — 2 Стакана Сыр — 300-400 Грамм (мягкий) Яйца — 1 Штука Вода — 1/2 Стакана Соль — 2 Щепотки Кухни народов мира часто перекликаются между собой.
Конкильони — 250 Грамм Мясной фарш — 500 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соус томатный — 3 Ст.
Филе тилапии — 2-3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штук Помидоры — 1 Штук Сыр — 150 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Зелень — По вкусу
Тунец консервированный — 180-200 Грамм (в собственном соку) Яйца — 1 Штука Овсяная мука — 2-4 Ст. ложек Пшеничные отруби — 2 Ст. ложки Сыр — 30-40 Грамм
Цукини — 2 Штуки Сыр «Фета» — 125 Грамм Яйца — 1 Штука Чеддер — 0,5 Стакана Оливковое масло — 1 Ст. ложка Свежий ккроп — 6-8 Штук Соль — По вкусу