Куриные грудки с сыром и бекономВторые блюда
Куриные грудки с сыром и беконом
05
Филе  — 4 Штуки Шпинат  — 280 Грамм Сливочный сыр  — 115 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Зеленый лук  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Бекон  — 8 Штук Соль, перец
Тофу во фритюре с ананасомВторые блюда
Тофу во фритюре с ананасом
04
Тофу  — 200 Грамм Ананас  — 1/2 Штуки Томатный соус  — 2 Ст. ложки Крахмал  — 1 Чайная ложка Вода  — 1 Ст. ложка Соль  — 1-2 Щепоток Морковь  — 1 Штука
Квери с сыромВторые блюда
Квери с сыром
02
Мука пшеничная  — 2 Стакана Сыр  — 300-400 Грамм (мягкий) Яйца  — 1 Штука Вода  — 1/2 Стакана Соль  — 2 Щепотки Кухни народов мира часто перекликаются между собой.
Фаршированные конкильониВторые блюда
Фаршированные конкильони
08
Конкильони  — 250  Грамм Мясной фарш  — 500 Грамм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соус томатный  — 3 Ст.
Тилапия с помидорами и сыромВторые блюда
Тилапия с помидорами и сыром
05
Филе тилапии  — 2-3  Штуки Морковь  — 2  Штуки Лук  — 1  Штук Помидоры  — 1  Штук Сыр  — 150  Грамм Растительное масло  — 100  Грамм Зелень  — По вкусу
Диетические туннаболыВторые блюда
Диетические туннаболы
06
Тунец консервированный  — 180-200 Грамм (в собственном соку) Яйца  — 1 Штука Овсяная мука  — 2-4 Ст. ложек Пшеничные отруби  — 2 Ст. ложки Сыр  — 30-40 Грамм
Цукини, запеченные с начинкойВторые блюда
Цукини, запеченные с начинкой
06
Цукини  — 2 Штуки Сыр «Фета»  — 125 Грамм Яйца  — 1 Штука Чеддер  — 0,5 Стакана Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Свежий ккроп  — 6-8 Штук Соль  — По вкусу