сыром
Стефания автор рецепта 4.92 Оценить рецепт Рейтинг 4.92 из 5 на основе 13 голосов Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может
Тесто: Мука — 200 г Кефир — 250 мл Сода — 1/2 ч.л. Яйцо С1 — 2 шт. Соль — щепотка Начинка: Капуста белокочанная —
Свекла отварная — 200 г Яйца — 2 шт. (крупные) Соль — 0.5 ч.л. (без горки) Растительное масло — 1 ст.л. Мука —
Свинина бескостная — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Батон белый — 80 г Чеснок — 2 зубчика Яйцо куриное — 1 шт. Сыр Пармезан —
Картофель — 600 г Сыр твёрдый — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 40 г Масло растительное — 1 ст.л. Чеснок, зелень —
Макароны полые — 300 г Сыр чеддер — 100 г Сыр твердый — 200 г Мука — 60 г Молоко — 300 мл Паприка красная молотая —
Стебли сельдерея — 250 г Огурец — 150 г Сыр полутвердый — 100 г Листья салата — 30-50 г Оливковое масло — 2 ст.л. Лимонный сок —