Сырники
Творог нежирный — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука Банан — 1 Штука Сахар — 1-2 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Манная крупа — 3 Ст.
Творог — 300 Грамм Сахар — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Изюм — 5 Ст. ложек Творог — полезный продукт, но заставить ребенка его кушать сложно.
Низкокалорийный творог — 300 Грамм Яблоко — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Мука — 2 Ст. ложки Куриные белки — 2 Штуки Сахарная пудра — 0,5 Чайных ложки
Творог — 200 Грамм Мука пшеничная — 50 Грамм Разрыхлитель теста — 5 Грамм Манная крупа — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Творог — 500 Грамм Манная крупа — 100 Грамм (примерно) Яйцо — 2 Штуки Соль и разрыхлитель — 1 Щепотка Мука — 1/2 Стакана (примерно) Сгущенка вареная
Яйца — 2 Штуки Сахар — 80 Грамм Мука — 9 Ст. ложек Простоквша — 1 Стакан Творог — 200 Грамм Сода — 5 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло растительное для
Брынза — 250 Грамм Творог — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 3-4 Ст. ложек (+ для панировки) Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.