Сырники
Творог — 400 Грамм (у меня деревенский ) Крупа манная — 4 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Сахар — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Мука — 4-5 Ст.
Творог — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахарный песок — 3 Ст. ложки Мука — 4-5 Ст. ложек Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар — 10 Грамм Соль
Мука — 400 Грамм Сливочное масло — 250 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сыр «Российский» — 0,5 Килограмма Чеснок — 6 Зубчиков Яйца — 4 Штуки Соль — По
Адыгейский сыр — 250 Грамм Брынза — 250 Грамм Кукурузная мука — 240 Грамм Горячая вода — 120 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст.
Нежирный творог — 200 Грамм Нежный творог — 100 Грамм (жидкий) Яйцо — 1 Штука Овсяные отруби — 3 Ст. ложки Сахар или заменитель — По вкусу В копилку
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка (рафинированное) Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Мука кукурузная — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Творог — 200 Грамм
Творог — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахарный песок — 2 Ст. ложки Манка — 2-3 Ст. ложек Блюдо из моего детства – это сырники. Обычно их готовили на завтрак