Быстрые сырникиВыпечка
Быстрые сырники
07
Творог  — 400 Грамм (у меня деревенский ) Крупа манная  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 3-4 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Мука  — 4-5 Ст.
Сырники из творога "Запеченки"Выпечка
Сырники из творога "Запеченки"
04
Творог  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахарный песок  — 3 Ст. ложки Мука  — 4-5 Ст. ложек Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар  — 10 Грамм Соль
Кубанские сырникиВыпечка
Кубанские сырники
06
Мука  — 400 Грамм Сливочное масло  — 250 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Сыр «Российский»  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 6 Зубчиков Яйца  — 4 Штуки Соль  — По
Сырники с адыгейским сыромВыпечка
Сырники с адыгейским сыром
02
Адыгейский сыр  — 250 Грамм Брынза  — 250 Грамм Кукурузная мука  — 240 Грамм Горячая вода  — 120 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст.
Полезные сырники с отрубямиВыпечка
Полезные сырники с отрубями
04
Нежирный творог  — 200 Грамм Нежный творог  — 100 Грамм (жидкий) Яйцо  — 1 Штука Овсяные отруби  — 3 Ст. ложки Сахар или заменитель  — По вкусу В копилку
Лучший рецепт сырниковВыпечка
Лучший рецепт сырников
00
Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка (рафинированное) Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Мука кукурузная  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Творог  — 200 Грамм
Сырник с творогом и манкойВыпечка
Сырник с творогом и манкой
03
Творог  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахарный песок  — 2 Ст. ложки Манка  — 2-3 Ст. ложек Блюдо из моего детства – это сырники. Обычно их готовили на завтрак