Черемуховые сырникиВыпечка
Черемуховые сырники
03
Творог жирный  — 500 Грамм Манная крупа  — 50 Грамм Мука черемуховая  — 1 Ст. ложка Сахар  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — По вкусу Мука  — 3 Ст.
Нежные сырники с манкойВыпечка
Нежные сырники с манкой
03
Творог  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Манная крупа  — 4-5 Ст. ложек Сахар  — 3-4 Ст. ложек Сода  — 1/4 Чайных ложки Ванилин  — 1  Щепоток Мука  — 50 Грамм (для
Шоколадный сырник с кофеВыпечка
Шоколадный сырник с кофе
03
Творог мягкий  — 300 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахарная пудра  — 70 Грамм Шоколад темный  — 150 Грамм Сметана 25%  — 250 Грамм Пудинг сухой  — 40 Грамм (ванильный)
Ванильные сырникиВыпечка
Ванильные сырники
02
Творог  — 400 Грамм Сахар  — 3-4 Ст. ложек Соль  — 2-3 Щепоток Мука  — 3 Ст. ложки Ванильный сахар  — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
Сырники с клубникойВыпечка
Сырники с клубникой
02
Творог  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2-3 Ст. ложек Мука пшеничная  — 3  Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Клубника  — 200 Грамм Любителям творожных десертов
Сырники с грушамиВыпечка
Сырники с грушами
04
Груша  — 0,5 Штуки Яйцо  — 1 Штука Пшеничная мука  — 160 Грамм (60 г — в тесто, 100 г — для обваливания) Творог  — 250 Грамм Сахар белый  — 1 Ст.
Сырники без яиц на сковородеВыпечка
Сырники без яиц на сковороде
02
Творог  — 400 Грамм Мука  — 0,5 Стакана Сахар  — 1/4 Стакана Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сахарная пудра  — По вкусу (для украшения) Полезный и вкусный