Сырники
Творог жирный — 500 Грамм Манная крупа — 50 Грамм Мука черемуховая — 1 Ст. ложка Сахар — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль — По вкусу Мука — 3 Ст.
Творог — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Манная крупа — 4-5 Ст. ложек Сахар — 3-4 Ст. ложек Сода — 1/4 Чайных ложки Ванилин — 1 Щепоток Мука — 50 Грамм (для
Творог мягкий — 300 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахарная пудра — 70 Грамм Шоколад темный — 150 Грамм Сметана 25% — 250 Грамм Пудинг сухой — 40 Грамм (ванильный)
Творог — 400 Грамм Сахар — 3-4 Ст. ложек Соль — 2-3 Щепоток Мука — 3 Ст. ложки Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Творог — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Клубника — 200 Грамм Любителям творожных десертов
Груша — 0,5 Штуки Яйцо — 1 Штука Пшеничная мука — 160 Грамм (60 г — в тесто, 100 г — для обваливания) Творог — 250 Грамм Сахар белый — 1 Ст.
Творог — 400 Грамм Мука — 0,5 Стакана Сахар — 1/4 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — По вкусу (для украшения) Полезный и вкусный