Сырники
Творог — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Крупа манная — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сыр творожный — 1 Ст.
Творог — 500 Грамм (жирный и сухой) Яйцо — 1 Штука Манная крупа — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Мука пшеничная — 1/2 Стакана (для панировки) Масло
Творог — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Манка — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Масло растителное — 4 Ст.
Творог — 200 Грамм Кабачок — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Манка — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Мука — 4 Ст. ложки Сырники из
Творог — 200 Грамм Желток яичный — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Кокосовая стружка — 1 Ст. ложка Мука кокосовая — 1 Ст.
Творог — 350 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 1 Стаканов Сода — 1 Щепоток Сырники —
Творог — 200 Грамм Морковь — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Сахар — 2-3 Ст. ложек Сода — 1/4 Чайных ложки Мука — 4 Ст. ложки (дополнительно для обваливания)