Сырники с творожным сыромВыпечка
Сырники с творожным сыром
03
Творог  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Крупа манная  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Сыр творожный  — 1 Ст.
Творожные палочки, жареные в маслеВыпечка
Творожные палочки, жареные в масле
04
Творог  — 500 Грамм (жирный и сухой) Яйцо  — 1 Штука Манная крупа  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Мука пшеничная  — 1/2 Стакана (для панировки) Масло
Сырники с грибами и бекономВыпечка
Сырники с грибами и беконом
00
Творог  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Манка  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Масло растителное  — 4 Ст.
Сырники из кабачковВыпечка
Сырники из кабачков
02
Творог  — 200 Грамм Кабачок  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Манка  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Сахар  — По вкусу Мука  — 4 Ст. ложки Сырники из
Сырники с кокосовой мукойВыпечка
Сырники с кокосовой мукой
02
Творог  — 200 Грамм Желток яичный  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Кокосовая стружка  — 1 Ст. ложка Мука кокосовая  — 1 Ст.
Сливочные сырникиВыпечка
Сливочные сырники
06
Творог  — 350 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 100 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 1  Стаканов Сода  — 1  Щепоток Сырники —
Морковные сырники с апельсиновым ароматомВыпечка
Морковные сырники с апельсиновым ароматом
01
Творог  — 200 Грамм Морковь  — 1  Штук Яйцо  — 1  Штук Сахар  — 2-3 Ст. ложек Сода  — 1/4 Чайных ложки Мука  — 4 Ст. ложки (дополнительно для обваливания)