Сырники
Творог — 200 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сметана — 50 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Манная крупа — 2-3 Ст. ложек Масло растительное — 1 Ст.
Творог — 600 Грамм Яйца — 3 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм (25 грамм — в творожную массу, 25 грамм —
Творог — 450 Грамм Яйцо — 1-2 Штук (одно большое или два мелких) Манная крупа — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Мука — 100 Грамм (для панировки) Масло
Пшенка — 100 Грамм Сироп топинамбура — 3-4 Ст. ложек Мука — 1-2 Ст. ложек Изюм — По вкусу Сырники без творога — реально! Делюсь рецептом сырников из
Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 10 Грамм Крупа манная — 1.5 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст.
Творог — 250 Грамм Манная крупа — 4 Ст. ложки Сахар — 1-2 Чайных ложек Масло растительное — 1 Ст. ложка Сырники без муки и яиц —
Творог — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана — 50 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 2 Ст. ложки Крупа манная — 3-4 Ст. ложек Мука — 1/2 Стакана (для