Сырники
Творог — 540 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука (мелкое) Мука пшеничная — 80 Грамм Сахар — 60 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров (для жарки) Соль
Свекла — 1 Штука (вареная) Яйца — 2 Штуки Творог — 200 Грамм Изюм — 1 Ст. ложка Мука гречневая — 4 Ст. ложки (или пшеничная) Масло оливковое — 1 Ст.
Творог — 360 Грамм Яйца — 1 Штука Сахар — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — По вкусу (для
Творог — 1 Килограмм Мука — 10 Ст. ложек Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Если вы еще не знаете, как приготовить сырники без яиц, —
Манной крупы — 5 Ст. ложек Творога — 300 Грамм Сливочного масла — 50 Грамм Растительного масла — По вкусу (для жарки) Сахара — По вкусу (у меня 6 ст.
Творог — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Крупа манная — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Масло сливочное — По вкусу (или
Творог — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 100 Грамм (по вкусу) Соль — 1 Щепотка Мука — 2 Ст. ложки Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты.