Сырники по ГОСТуВыпечка
Сырники по ГОСТу
04
Творог  — 540 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука (мелкое) Мука пшеничная  — 80 Грамм Сахар  — 60 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров (для жарки) Соль
Свекольные сырники в духовкеВыпечка
Свекольные сырники в духовке
04
Свекла  — 1 Штука (вареная) Яйца  — 2 Штуки Творог  — 200 Грамм Изюм  — 1 Ст. ложка Мука гречневая  — 4 Ст. ложки (или пшеничная) Масло оливковое  — 1 Ст.
Сырники от Юлии ВысоцкойВыпечка
Сырники от Юлии Высоцкой
00
Творог  — 360 Грамм Яйца  — 1 Штука Сахар  — 50 Грамм Мука  — 50 Грамм Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — По вкусу (для
Сырники без яицВыпечка
Сырники без яиц
03
Творог  — 1 Килограмм Мука  — 10 Ст. ложек Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Если вы еще не знаете, как приготовить сырники без яиц, —
Сырники с манкойВыпечка
Сырники с манкой
03
Манной крупы  — 5 Ст. ложек Творога  — 300 Грамм Сливочного масла  — 50 Грамм Растительного масла  — По вкусу (для жарки) Сахара  — По вкусу (у меня 6 ст.
Сырники в сметане в духовкеВыпечка
Сырники в сметане в духовке
02
Творог  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Крупа манная  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — По вкусу (или
Идеальные сырникиВыпечка
Идеальные сырники
01
Творог  — 600 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 100 Грамм (по вкусу) Соль  — 1 Щепотка Мука  — 2 Ст. ложки Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты.