Сырники
Творог — 450 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Изюм — 150 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст.
Творог — 200 Грамм Грецкие орехи — 70 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Творог — 200 Грамм Рис отварной — 200 Грамм Мука — 50 Грамм Сахар — 50 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Готовим вкусные
Творог — 250 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки (для панировки сырников) Куриные яйца — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.
Творог — 200 Грамм Банан — 60 Грамм Шоколад — 80 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Творог — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для панировки) Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 50 Миллилитров Шоколад — 30 Грамм
Творог — 500 Грамм Яйцо куриное — 1-2 Штук (если творог влажный, то одно) Сахар — 4 Ст. ложки Крупа манная — 1-2 Ст. ложек Мука пшеничная — 4 Ст.