Сырники
Творог — 450 Грамм Сахар — 40 Грамм Мука — 70-100 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Растительное
Творог прокисший — 350 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки Мука — 8 Ст. ложек Растительное масло — 4 Ст. ложки (для жарки) Творог — скоропортящийся
Творог — 200 Грамм Ванильный сахар — По вкусу Сахарный песок — 60 Грамм Сметана — 5 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Манка — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Хочу предложить вам очень
Творог — 450 Грамм Мука — 0.5 Стакана Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка (можно и больше) Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Нет ничего проще, чем приготовить
Творог 9% — 500 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Манная крупа — 0,5 Стакана Масло растительное — 3 Ст.
Творог — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Изюм — 50 Грамм Кукурузная мука — 2 Ст.