Сырники
Творог — 300 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 6 Ст. ложек (в зависимости от влажности творога) Сахар — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм
Творог 9-11% — 250 Грамм Тыква — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 4-5 Ст. ложек Сахар — 1-2 Ст. ложек Соль — Ст. ложка (по вкусу) Масло подсолнечное
Творог — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 1 Стакан Сода — 0.5 Чайных ложки Масло сливочное — 2 Чайных ложки Недорогой, универсальный
Творог — 150 Грамм Сахар — 1/3 Стакана Кефир — 1/3 Стакана Яйцо — 1 Штука Мука — 100 Грамм Соль — По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров (для
Яйцо — 1 Штука Творог — 200 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Манная крупа — 1 Ст. ложка Мука — 3 Ст. ложки Сметана — 1 Ст. ложка Всеми любимые сырники
Сыр «Рикотта» — 250 Грамм Мука — 120 Грамм (70 грамм — в тесто, 50 грамм — для панировки) Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар
Творог — 500 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Крупа манная — 2 Ст. ложки Крахмал — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Масло растительное — По