Сырники
Творог — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Крупа манная — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Крупа манная — 1 Ст.
Творог — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Банан — 1-2 Штук Мука — 1/2 Стакана (примерно) Растительное и сливочное масло — По вкусу (для жарки) Сахар и ванильный
Творог — 400 Грамм Яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек Манная крупа — 3-4 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2-4 Ст.
Творог — 600 Грамм Манная крупа — 30 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Соль, ваниль — по 1 Щепотка Растительное масло, изюм — по 50 Грамм
Какао-порошок — 30 Грамм Мука — 30 Грамм Крахмал (любой) — 70 Грамм (30 г — в шоколадный корж, 40 г — в творожную массу) Сахар — 200 Грамм (70 г —
Творог — 500 Грамм Яйцо — 1 Штук Изюм — 70 Грамм Манная крупа — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Растительное масло — 40 Грамм (для жарки) Мука — 2 Ст.
Творог — 500 Грамм Яйца — 1 Штука Сахар белый — 2-3 Ст. ложек Мука пшеничная — 4 Ст. ложки (2 — для теста, 2 — для панировки) Соль мелкая