Сырники с рисовой мукойВыпечка
Сырники с рисовой мукой
03
Творог  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Ванильный сахар  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Крупа манная  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст. ложка Крупа манная  — 1 Ст.
Сырники творожно-банановыеВыпечка
Сырники творожно-банановые
01
Творог  — 350 Грамм Яйцо  — 1 Штука Банан  — 1-2 Штук Мука  — 1/2 Стакана (примерно) Растительное и сливочное масло  — По вкусу (для жарки) Сахар и ванильный
Сырники из творога с манной крупойВыпечка
Сырники из творога с манной крупой
00
Творог  — 400 Грамм Яйца  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2-3 Ст. ложек Манная крупа  — 3-4 Ст. ложек Сахар  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2-4 Ст.
Сырники для детейВыпечка
Сырники для детей
01
Творог  — 600 Грамм Манная крупа  — 30 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 3 Ст. ложки Соль, ваниль  — по 1 Щепотка Растительное масло, изюм  — по 50 Грамм
Сырник "Трехцветный"Выпечка
Сырник "Трехцветный"
02
Какао-порошок  — 30 Грамм Мука  — 30 Грамм Крахмал (любой)  — 70 Грамм (30 г — в шоколадный корж, 40 г — в творожную массу) Сахар  — 200 Грамм (70 г —
Сырники из творога с изюмомВыпечка
Сырники из творога с изюмом
02
Творог  — 500 Грамм Яйцо  — 1  Штук Изюм  — 70  Грамм Манная крупа  — 50  Грамм Сахар  — 100  Грамм Растительное масло  — 40  Грамм (для жарки) Мука  — 2 Ст.
Сырники классическиеВыпечка
Сырники классические
00
Творог  — 500 Грамм Яйца  — 1 Штука Сахар белый  — 2-3 Ст. ложек Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки (2 — для теста, 2 — для панировки) Соль мелкая