Сырники
Творог — 500 Грамм Яблоко — 1-2 Штук Сахар — 2-4 Ст. ложек Мука — 3-4 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу (для жарки) Если вы
Творог обезжиренный — 400 Грамм Мука — 4 Ст. ложки Банан — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Соль — — По вкусу Сырники с бананом —
Творог (жирный) — 500 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 200 Грамм Масло сливочное — 130 Грамм Цедра лимона — 1 Штука Изюм — 30 Грамм Крупа манная — 1 Ст.
Творог — 200 Грамм (обезжиренный) Мука пшеничная — 4 ст.л. Ст. ложки (+ 2 ст.л. для панировки) Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Соль — Щепотка
Творог — 300 Грамм Кокосовая стружка — 3 Ст. ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Мука — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Творог — 600 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Какао-порошок — 1 Ст. ложка Сметана — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 80 Грамм Манная крупа или мука — 2 Ст.
Тофу — 250 Грамм Лимон — 1 Штука Рисовая мука — 60 Грамм (45г — в тесто, 15г — для обсыпки сырников ) Сахар — 3 Ст. ложки Разрыхлитель