Сырники
Яйца — 1 Штука Творог — 500 Грамм Сахар — 60 Грамм Манка — 2,5-3 Ст. ложки Соль — По вкусу Сметана — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Всем любителям
Творог — 200 Грамм Мука — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 6 Ст. ложек (2ст. ложки — в тесто, 4ст. ложки — в джем) Разрыхлитель — 1/4 Чайных
Творог — 200 Грамм Банан — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Сахар — По вкусу Ванильный сахар — По вкусу Вашему вниманию предлагаю рецепт
Творог — 400 Грамм Мука — 6 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Изюм — 1 По вкусу Сахар — 3 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки Попробуйте запечь сырники в духовке
Творог — 500 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Такие сырники
Творог — 200 Грамм (9% жирности) Яйцо — 1 Штука Ванилин — 1 Часть (по вкусу) Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 2-3 Ст. ложек Масло растительно — 2-3 Ст.
Творог 9% — 450 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2,5 Ст. ложки Крупа манная — 4 Ст. ложки Геркулес — 4 Ст. ложки Ванилин — — Щепоток Изюм — 50 Грамм (по