Сырники
Творог — 500 Грамм Мука — 4-5 Ст. ложек Изюм — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное, сметана — По вкусу Сырники —
Творог — 200 Грамм Овсяные хлопья — 1 Стакан Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Мак — 60 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Вода — 1,5 Стакана
Творог — 500 Грамм Сахар — 100 Грамм Мука пшеничная — 2,5 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Творог 9-18% — 500 Грамм Яйца — 1 Штука Манка — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Топленое масло — По вкусу
Творог — 450 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Сливочное
Творог — 450 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки Мука — 155 Грамм (+ для панировки)
Творог — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток) Мука — 60 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Мускатный орех — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки