Сырники
Маскарпоне — 80 Грамм Творог — 200 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Сахар — 1-2 Ст. ложек Мука — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Творог — 300 Грамм (любой жирности) Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек Масло растительное
Окара — 300 Грамм Пшеничная мука — 2 Ст. ложки Рисовая мука — 2 Ст. ложки Ванилин — 1-2 Щепоток Сахар — 2-4 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Творог козий — 240 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Мука пшеничная — 6 Ст. ложек (3 ст.л. — в тесто и 3 ст.л. —
Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Овсянка — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Ваниль — По вкусу Масло подсолнечное — 2 Ст.
Творог — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Яйцо куриное — 1 Штука Манка — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Курага — 50 Грамм
Творог — 500 Грамм Яйцо — 1 Штук Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложек Соль — 1 Щепоток Мука — 1 Стаканов (сколько возьмет) Сырники