Сырники
Творог — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Миндальная мука — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка Изюм — 2 Ст.
Творог домашний — 500 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Сахар — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Манка — 3 Ст. ложки Крахмал — 3 Ст. ложки Вода — 120-150 Грамм
Творог — 0,5 Килограмма Сахарная пудра — — По вкусу Мука — 3 Ст. ложки Изюм — 2 Ст. ложки Масло для обжарки — 1 По вкусу Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст.
Творог — 350 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Мука — 6 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
Творог — 250 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Тмин — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец
Творог — 400 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 4 Ст.
Творог — 300 Грамм Манная крупа — 2 Ст. ложки (без горки) Яйцо куриное — 2 Штуки (мелкие) Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 100 Грамм (плюс