Сырники
Творог — 500 Грамм Мука — 3/4 Стакана (если творог жидковат — то муки может уйти и полный стакан) Яйца — 1 Штука Сахар — 2 Ст.
Творог — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Манка — 2 Ст. ложки Мука — 100 Грамм (для обваливания
Творог — 250 Грамм Яйца — 1 Штука Мука — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сырники, приготовленные в микроволновке, со сметаной и
Творог — 1 Килограмм Яйца куриные — 2 Штуки (крупные) Мука — 3,5 Стакана (3 стакана — в тесто, полстакана — для лепки) Соль — 1 Щепотка
Творог 5% — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки (2 — в тесто, 1 — для обсыпки) Сырники в мультиварке готовятся
Творог 5% — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Сырники в пароварке получаются особенно нежными и максимально полезными
Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мак — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Ваши дети любят сырники?