Сырники
Творог — 250 Грамм Сгущенка — 100 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Стакана Сахар — По вкусу Ванилин — По вкусу Рецепт приготовления
Творог — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 5 Ст. ложек Сметана — 200 Грамм Если кто еще не знает, то расскажу на всякий случай
Творог — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Манка — 3-4 Ст. ложек Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Ванилин — 1 Грамм Ягоды — По вкусу Очень вкусный почти
Творог — 500 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Ванильный сахар — 11 Грамм (пакетик) Сырники в мультиварке на пару – это
Творог — 400 Грамм (сухой) Мука — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 11 Грамм (пакетик) Сырники воздушные – это изумительный
Масса творожная — 200 Грамм (в этом рецепте с курагой) Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное
Творог 5-9% жирности — 600 Грамм Крупа манная — 180 Грамм (80 гр — в творожную массу, 100 гр — для обвалки) Сахар — 60 Грамм Яйцо — 3 Штуки