Сырники на желткахВыпечка
Сырники на желтках
05
Творог  — 350 Грамм Яичный желток  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2 Ст.
Сырники с малинойВыпечка
Сырники с малиной
04
Творог  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Манка  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Ванильный сахар  — 0.5 Чайных ложки Малина  — 10 Штук Растительное масло  — 2 Ст.
Сырники с кунжутомВыпечка
Сырники с кунжутом
06
Творог  — 350 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 2-3 Ст. ложек Мука  — 2 Ст. ложки Кунжут  — По вкусу Масло растительное  — 40 Миллилитров
Сырники с кускусомВыпечка
Сырники с кускусом
01
Творог  — 300 Грамм Кускус  — 80 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Сырники с цукатамиВыпечка
Сырники с цукатами
05
Творог  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сода  — 1/2 Чайных ложки Уксус 9%  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 2-3 Ст. ложек Цукаты  — 70 Грамм Мука  — 3-4 Ст.
Саксонские творожникиВыпечка
Саксонские творожники
017
Творог 9%  — 200 Грамм Картофель  — 150-170 Грамм (отварной) Яйцо  — 1 Штука Лимон  — 1/4 Штуки (или лайм) Мука пшеничная  — 1,5 Штуки (+4 ст.
Сырники из топленого творогаВыпечка
Сырники из топленого творога
01
Творог топленый  — 300 Грамм Яйца  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Мука кукурузная или пшеничная  — 4-5 Ст. ложек (в зависимости от сухости