Сырники
Творог — 350 Грамм Яичный желток — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Творог — 400 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Манка — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Ванильный сахар — 0.5 Чайных ложки Малина — 10 Штук Растительное масло — 2 Ст.
Творог — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 2-3 Ст. ложек Мука — 2 Ст. ложки Кунжут — По вкусу Масло растительное — 40 Миллилитров
Творог — 300 Грамм Кускус — 80 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных ложки Уксус 9% — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Цукаты — 70 Грамм Мука — 3-4 Ст.
Творог 9% — 200 Грамм Картофель — 150-170 Грамм (отварной) Яйцо — 1 Штука Лимон — 1/4 Штуки (или лайм) Мука пшеничная — 1,5 Штуки (+4 ст.
Творог топленый — 300 Грамм Яйца — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука кукурузная или пшеничная — 4-5 Ст. ложек (в зависимости от сухости