Сырники
Творог — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Манка — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Паприка
Манка — 0,5 Стакана Молоко соевое — 1 Стакан Тофу — 200 Грамм Изюм — 0,5 Стакана Кокосовая стружка — 40 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — По вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ творог 4-5% 800 ( две пачки) г мука 100-120 г и ещё немного сахар 120-140 г ванилин сливочное и растительное масло для жарки желток 3 шт.
Чтобы приготовить сырники в вафельнице, возьмите необходимые продукты по списку. В глубокую миску переложите творог (у меня — 5%, но подойдёт любой)
Творог нежирный — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Отруби — 2.5 Ст. ложки (можно использовать также овсяную или обычную муку) Сахар — 1 Чайная ложка Ванильный
Творог — 400 Грамм Манка — 3 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Сахар — По вкусу Вишня сушеная — По вкусу Если ваши домашние не особо
Творог — 400 Грамм Мука — 100 Грамм Изюм — 70 Грамм Вишня сушеная — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Сухари панировочные — 3 Ст.