Сырники
Творог — 200 Грамм Сметана 15 % — 100 Грамм Сахар — 50 Грамм Манка — 45 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Яйцо — 2 Штуки Ванильный сахар — 0,5-1 Чайных
Творог — 500 Грамм (любой жирности) Банан — 1 Штука Мука пшеничная — 6 Ст. ложек (4- в тесто, 2- для панировки) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Творог — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Крахмал — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Ванилин — 0.5 Чайных ложки Ах, как я люблю сырники! Помню, мне их готовила
Масса творожная (сырковая) — 800 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 10 Ст. ложек Масло подсолнечное — 100 Миллилитров Сейчас редко найдешь в магазине настоящий творог.
Творог — 300 Грамм Манка — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Мука для обваливания — 3 Ст. ложки Вкусный низкокалорийный
Творог — 300 Грамм Заменитель сахара — 1 Ст. ложка Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — По вкусу Рафинированное масло — По
Творог — 400 Грамм Мука — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — По вкусу Как-то попалась мне на глаза книжка