Сырники
Кукурузная мука — 300 Грамм Адыгейский сыр — 300 Грамм Вода — 250 Миллилитров Брынза — 300 Грамм Растительное масло — По вкусу (для жарки) На завтрак
Творог — 250 Грамм Мука — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 0,25 Чайных ложки Сок лимона — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 1 Ст.
Творог 9% — 200 Грамм Яичный желток — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Чайная
Творог — 450 Грамм Мука — 130 Грамм Сахар — 40 Грамм Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Когда готовишь для маленького ребёнка, нужно быть
Творог — 300 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Манка — 1/2 Стакана Рецепт, как приготовить сырники на
Молоко — 1 Стакан Крупа манная — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Горчица — 1 Чайная ложка Паприка сладкая — 1/2 Чайных ложки Сыр адыгейский — 100 Грамм
Крупа манная — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Творог — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Сырники творожные с манкой получаются