Сырники
Творог — 250-300 Грамм Манка — 4 Ст. ложки Морковь — 1 Штука (чуть больше среднего размера) Яблоко — 2 Штуки (среднего размера) Сахар — 4 Ст. ложки (2 —
Творог — 800 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Манная крупа — 0.5 Стакана Мука — 0.
Творог — 1 Килограмм Яйца — 4 Штуки Мак — 8 Ст. ложек Сахар — 8 Ст. ложек Манка — 8 Ст. ложек Масло сливочное — По вкусу (для жарки) А вы пробовали такое блюдо?
Творог — 500 Грамм Овсяные хловья — 30 Грамм Яблоко — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки Сахар — По вкусу
Творог — 400 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 5 Ст. ложек Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Ванильный сахар — 13 Грамм Яйцо — 1 Штука Яблоко — 0.
Мука ржаная — 50 Грамм Овсяные хлопья — 120 Грамм (измельченные в муку) Творог — 200 Грамм Кефир — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Какао — 1 Чайная ложка
Творог — 300 Грамм Изюм — 50 Грамм Яблоко — 1-2 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 2 Ст. ложки (+ для панировки ) Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст.