Сырники
Творог — 150 Грамм Сливочное масло — 10 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка У меня сырники ассоциируются с зажаристой корочкой
Творог — 360 Грамм (до 17% жирности) Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка (+ для обваливая сырников) Соль, ванильный сахар — По вкусу Масло растительное
Творог — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 5 Ст. ложек Мука пшеничная высшего сорта — 170 Грамм Сметана — 1 Стакан Зерна мака — 1 Ст.
Творог — 0,5 Килограмма Манка — 0,5 Стакана Сахарный песок — 80 Грамм Ванильный сахар — По вкусу (1 пакетик) Растительное масло — По вкусу (для обжарки)
Творог — 500 Грамм Кефир — 250 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 1 Стакан Соль — 0,25 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Изюм — 100 Грамм Растительное
Творог — 500 Грамм Мука — 150 Грамм Панировочные сухари с овсянкой — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Сахар — 5 Ст. ложек Корица — 0,5 Чайных ложки Сода
Творог — 400 Грамм Сметана — 3-4 Ст. ложек Рисовая мука — 6 Ст. ложек (4 ст. л. в тесто + 2 ст. л. для панировки) Подсластитель — По вкусу Cырники