Сырники
Творог — 400 Грамм Яйца — 1 Штука Манка — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Сахар, соль — По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Для всех любителей
Творог — 250 Грамм Яблоко — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Ванильный сахар — 5 Грамм Манка — 3-4 Ст. ложек Сахар — 1-2 Ст.
Творог — 500 Грамм Мука — 150 Грамм Изюм — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Самая популярная
Творог — 2 Стакана Яйца — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Манка — 2 Ст. ложки Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука — По вкусу (для обваливания сырников)
Творог — 1 Килограмм Яйца куриные — 2 Штуки Мука — 1 Стакан (без горки) Сахар — 4 Ст. ложки Подсолнечное масло — По вкусу Купить хороший творог очень
Творог — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 1/4 Стакана Экстракт ванили — 1 Чайная ложка Мука — 45 Грамм Топленое сливочное масло — 2 Ст.
Творог — 500 Грамм Сливочное масло — 25 Грамм Мука — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана 20% — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Молоко