Сырники
Творог — 450 Грамм Сахар — 1.5 Ст. ложки Соль — 0.5 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука — 4-5 Ст.
Творог — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 2-3 Ст. ложек Изюм — 2 Ст. ложки (+ алкоголь) Сливочное масло — 50 Грамм Если вы любите
Творог — 450 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Изюм — 100 Грамм Мука — 2 Ст. ложки (+ 1 стакан) Растительное масло — 1 Ст.
Изюм — 50-60 Грамм Творог — 500 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Мука — 3-4 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Сегодня расскажу
Творог — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Мед — 1 Чайная ложка Манная крупа — 1 Ст. ложка Мука — 1/2 Стакана (для панировки) Выпечка из творога — это не только
Творог — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 5-6 Ст. ложек Манная крупа — 5-6 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Изюм — 3 Ст. ложки Яблоко — 1 Штука (крупное)
Творог 5% — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Манная крупа — 1 Ст. ложка Мука для оладий — 3 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.