Сырники
Растительное масло — По вкусу Мука пшеничная — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1 Щепотка Сахарный песок — 2 Ст. ложки Яйца — 4 Штуки
Творог — 450 Грамм Мука — 100 Грамм (примерно) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки Черника — 1/2 Стакана Сливочное масло — По вкусу (для
Творог — 250 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Изюм — 1 Ст. ложка Сушеная клюква — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сливочное и растительное
Творог — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Сода и соль — 1 Щепотка Манная крупа — 2 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Сметана — 2 Ст.
Творог — 250 Грамм Кукурузная мука — 2 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сырники с кукурузной мукой —
Яйцо — 3 Штуки Творог — 400 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Мука — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель и соль — 1 Щепотка
Творог — 450 Грамм Мука — 150 Грамм (+ для панировки) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Ванильный экстракт