Сырники
Творог — 300 Грамм Сулугуни — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2-3 Ст. ложек (+ для панировки) Соль и зелень — По вкусу (мята, кинза, тархун, петрушка)
Творог — 250 Грамм Адыгейский сыр — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2-3 Ст. ложек (+ для панировки) Соль и перец — По вкусу Тимьян и петрушка — По
Обезжиренный творог — 200 Грамм Овсяные отруби — 1-1,5 Ст. ложки Яйца — 1-2 Штук Сахарозаменитель, ваниль — По вкусу Растительное масло — 2-3 Ст.
Творог — 250 Грамм Абрикосы — 2 Штуки Сахар — 2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Мука — 4 Ст. ложки (+ для панировки) Сливочное масло — 1 Ст.
Творог — 400 Грамм Сахар — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2-3 Ст. ложек Ваниль — 1 Щепотка Сахарная пудра — По вкусу Хотите побаловать себя и родных
Творог — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Манка — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Популярное блюдо русской кухни – это сырники.
Творог — 300 Грамм Фета — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сушеные томаты — 1 Ст. ложка Каперсы — 1 Ст. ложка Мука — 100 Грамм (примерно) Разрыхлитель — 1 Чайная