Сырники
Творог 500 Грамм Сахар 40 Грамм Ванилиный сахар 1 Ст. ложка Крупа манная 50 Грамм Лимон 1 Штука (цедра) Яйцо 1 Штука Соль 1 Щепотка Куркума 1 Щепотка (по
Тофу 300 Грамм Сахар 1-2 Ст. ложек Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки Соль 1 Щепотка Ванильный ароматизатор 1-2 Капель Рисовая мука 1-2 Ст.
Творог — 200 Грамм (нежирный) Куриное яйцо — 1 Штука Манная крупа — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сметана — 1 Ст. ложка (нежирная) Мука пшеничная — 1 Ст.
Творог — 400 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Рисовая мука — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1-2 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванилин — По вкусу Соль
Матильда автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Сырники — весьма популярное блюдо, подаваемое к завтраку.
Творог — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Нутелла — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Творог — 500 Грамм (жирность 5-9%) Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Мука — 4-5 Ст. ложек Персик — 200 Грамм Подсолнечное