сыворотке
Ранее я не готовила блины на основе сыворотки, до одного случая. В тот день все «вкусненькое» к чаю закончилось, и как-то стало грустно на душе.
Для приготовления дрожжевых блинов на сыворотке подготовьте продукты по списку к рецепту. Тёплую сыворотку соедините с куриными яйцами, солью, сахарным
Толстые блины на сыворотке (с дырочками) похожи на панкейки. Мягкие, вкусные, сочетаются с любой начинкой, только не заворачиваются, а сгибаются пополам.
Если у вас прокисло молоко, не старайтесь его выбросить. Оно с успехом пригодится для приготовления творога, а значит, будет и молочная сыворотка, которую
Для приготовления заварных блинов на сыворотке подготовить продукты по списку к рецепту. Половину нормы сыворотки (250 мл) налить в глубокую миску.
Для приготовления панкейков на сыворотке понадобятся следующие ингредиенты. Тёплую сыворотку соедините с куриным яйцом, сахаром и растительным маслом.
Тесто для тонких блинов замешиваем на молочной сыворотке, можно использовать ту, что осталась от сбора творога. Начинка — из смеси куриной печени, шампиньонов