Сыворотка
Сыворотка — 1 Литр Яйцо — 3 Штуки Мука — 700-800 Грамм Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Сахар — 50-100 Грамм Растительное масло — 5 Ст.
Сыворотка — 700 Грамм Сахар — 700 Грамм Маргарин — 250 Грамм Дрожжи — 10 Грамм Масло растительное — 150 Миллилитров Мука — 1.5 Килограмма Соль — 1 Щепотка
Сыворотка молочная — 1 Килограмм Мука пшеничная — 0,8 Килограмма Яйца — 3 Штуки Сахар — 50 Грамм Соль — 1 По вкусу Масло подсолнечное — 5 Ст.
Маргарин — 100 Грамм Сыворотка — 400 Миллилитров Мука — 0,5-0,6 Килограмма Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Подобное тесто делаю для пирожков
Яйцо — 2 Штуки Сыворотка — 500 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Мука — 2 Стакана (примерно)
Молочная сыворотка — 650 Грамм Мука — 350 Грамм Сахар — 3 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло подсолнечное — 5 Ст.
Сыворотка — 200 Грамм Мука — 1 Стакан Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Сода — 1 Чайная ложка Растительное масло — По вкусу Яйца — 1 Штука Что приготовить