Блины на сыворотке с тыквойВыпечка
Блины на сыворотке с тыквой
04
Тыква  — 150 Грамм Сыворотка  — 700 Миллилитров Мука  — 1,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных
Блины на сыворотке с творогомВыпечка
Блины на сыворотке с творогом
02
Сыворотка  — 500 Грамм Мука  — 270 Грамм Сливки  — 50 Грамм Творожная масса  — 200 Грамм (или просто смесь из творога и сливок) Изюм  — 2-3 Ст.
Тесто для пирожков на сывороткеВыпечка
Тесто для пирожков на сыворотке
03
Сыворотка  — 0,5 Литра Мука  — 4 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Яйца  — 1 Штука Растительное масло
Блинчики на сывороткеВыпечка
Блинчики на сыворотке
02
Сыворотка  — 2,5 Стакана Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Мука  — 1,75 Стакана Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 1,5 Ст.
Тонкие блины на сывороткеВыпечка
Тонкие блины на сыворотке
05
Сыворотка  — 500 Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Стакан Мука ржаная  — 1,5 Стакана Кефир  — 1/2 Стакана Отруби  — 3 Ст. ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 5 Ст.
Выпечка из молочной сывороткиВыпечка
Выпечка из молочной сыворотки
04
Ржаная мука  — 200 Грамм Пшеничная мука  — 500 Грамм Молочная сыворотка  — 650 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Дрожжи  — 50 Грамм Яйцо
Норвежский коричневый сырЗакуски
Норвежский коричневый сыр
05
Сливки  — 250 Грамм (20% жирности) Молочная сыворотка  — 3 Литра Норвежский коричневый сыр «Брюност» я впервые попробовала в Норвегии.