Сыворотка
Тыква — 150 Грамм Сыворотка — 700 Миллилитров Мука — 1,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных
Сыворотка — 500 Грамм Мука — 270 Грамм Сливки — 50 Грамм Творожная масса — 200 Грамм (или просто смесь из творога и сливок) Изюм — 2-3 Ст.
Сыворотка — 0,5 Литра Мука — 4 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Яйца — 1 Штука Растительное масло
Сыворотка — 2,5 Стакана Яйца — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 1,75 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 1,5 Ст.
Сыворотка — 500 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Стакан Мука ржаная — 1,5 Стакана Кефир — 1/2 Стакана Отруби — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 5 Ст.
Ржаная мука — 200 Грамм Пшеничная мука — 500 Грамм Молочная сыворотка — 650 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Дрожжи — 50 Грамм Яйцо
Сливки — 250 Грамм (20% жирности) Молочная сыворотка — 3 Литра Норвежский коричневый сыр «Брюност» я впервые попробовала в Норвегии.