Сыворотка
Молочная сыворотка — 230 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи свежие прессованные — 5 Грамм Мука — 250 Грамм Масло растительное — 75 Грамм (25
Творог — 400 Грамм Брынза — 150 Грамм Яйца — 6 Штук (1 — в тесто, 1 — в начинку, 4 — в заливку) Мука пшеничная — 400 Грамм Сыворотка
Сыворотка — 400 Миллилитров Соль и сахар — 1 Щепоток Сода — 1 Чайных ложек (погасить уксусом) Мука — 2-3 Стакана (сколько возьмет) Картофель — 4-5
Сыворотка — 450 Миллилитров Мука пшеничная — 650-700 Грамм Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайных ложек Масло растительное
Сыворотка молочная — 180 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 450-550 Грамм У меня после приготовления
Яйца — 2 Штуки Сахар — 80 Грамм Мука — 9 Ст. ложек Простоквша — 1 Стакан Творог — 200 Грамм Сода — 5 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло растительное для
Сыворотка — 500 Миллилитров Дрожжи — 5 Грамм Сахар — 200 Грамм Соль — 1 Щепоток Мука — 2-4 Стаканов (сколько возьмет) Яйцо куриное — 1 Штук (или