Сыворотка
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 0,5 Чайных ложки Сыворотка — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 1/3 Стакана
Сыворотка — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 0,5 Чайных ложки Мука — 3 Ст.
Сыворотка — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 350 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная
Сыворотка — 0.5 Стакана Мука — 2 Стакана Сода — 0.5 Чайных ложки Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст.
Сыворотка — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1,5 Ст. ложки Сода — 1 Щепотка Мука — 5-6 Ст. ложек Блинчики на сыворотке по этому рецепту получаются
Пахта — 150 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1,5 Ст.
Мука кукурузная — 250 Грамм Мука льняная — 40 Грамм Сыворотка молочная — 300 Миллилитров Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст.