Сухофрукты
Баранина — 1 Килограмм (у меня шея на кости, 4 кусочка по 250 г.) Чернослив — 24 Штук Лук — 2 Штуки Кинза — 1 Пучок Шампиньоны — 5 Штук Томатная паста — 2 Ст.
Рис — 6 Ст. ложек Мед — 1 Ст. ложка Изюм — 2 Ст. ложки Тыква — 500 Грамм (целая) Сливки 33% — 100 Миллилитров Корица — 1.5 Чайных ложки Курага — 10-15 Штук
Телятина — 500 Грамм Cухофрукты — 12 Штук (курага и чернослив) Специи — По вкусу Майонез — По вкусу Хочу рассказать, как приготовить телятину с сухофруктами
Филе индейки — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чернослив — 50 Грамм Вода — 35 Миллилитров Люблю блюда, в которых присутствует индейка!
Свинина — 500 Грамм Листья базилика — 10 Штук Курага — 10 Штук Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Если вы
Свиная вырезка — 1 Килограмм Чернослив — 50 Грамм Курага — 50 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Для сегодняшнего обеда
Овсяные хлопья — 1/2 Стакана Кунжут — 2 Ст. ложки (измельченный) Сухофрукты — По вкусу (изюм и курага) Семечки очищенные — 1 Ст. ложка Черника замороженная — 1 Ст.