Сухофрукты
Говядина — 700 Грамм Сухофрукты — 150-200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Вино белое — 0,5 Стакана Орехи — По вкусу Зелень — По
Рис — 200 Грамм Чернослив — 100 Грамм Сахар коричневый — 2 Ст. ложки Масло — 30 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Корица — 1 Щепотка Вкусная и полезная
Картофель — 1 Килограмм Говядина — 500 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — По вкусу Чернослив — 100 Грамм Помидоры — 2 Штуки Соль — По
Индейка — 600 Грамм (филе) Чернослив — 50 Грамм Петрушка — 10 Грамм Укроп — 10 Грамм Арахис — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Гусь — 1,5-2 Килограмма Квашеная капуста — 1-1,5 Килограмма Тмин — По вкусу Кориандр в зернах — По вкусу Соль — По вкусу Лавровый лист — По вкусу
Говядина — 500 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Чернослив — 10 Штук (без косточек) Лавровый лист — 6 Штук Картофель — 10 Штук Майонез
Крупа рисовая — 300 Грамм Курага — 500 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Вода — 2 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Ванилин — 6 Грамм Если вы большой любитель