Сухофрукты
Хлопья овсяные — 1 Стакан Вода — 2.5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар или мед — 2-3 Чайных ложек Сухофрукты — 100-150 Грамм Ищите варианты сытного
Индейка — 1 Килограмм (кусочками ) Лук — 3-4 Штук Чернослив — 300 Грамм (без косточек) Подсолнечное масло — По вкусу Соль и перец — По вкусу Вкусные
Филе индейки — 2 Штуки Багет — 0,5 Штуки Сушеная клюква — 1/2 Стакана Фундук обжаренный — 1/2 Стакана Яблоки — 2 Штуки Итальянские специи — 1 Чайная
Ребра — 2 Килограмма Томатный сок — 1 Литр Чернослив — 250 Грамм Мед — 150 Грамм Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Черный перец и соль — По
Курица — 1 Штука Чернослив — 150 Грамм Яблоко — 3 Штуки (твердые кислые) Соль — 1 Чайная ложка Смесь перцев — 0,5 Чайных ложки (молотая) Оливковое масло — 1 Ст.
Рис — 200 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Изюм — 3 Щепотки Курага — 3 Щепотки Барбарис — 4 Щепотки Чеснок — 1-2 Зубчиков Специи — 1 По
Фарш — 600 Грамм (здесь — куриный) Яйцо — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Чернослив — 18-20 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1-2 Штук