Сухофрукты
Мука пшеничная — 450 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Молоко коровье — 150 Миллилитров Сахар — 1,5 Стакана (4-5 ст. ложек для теста, остальное (3-4 ст. ложки) —
Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Стакан Молоко — 3/4 Стакана (или кефир) Растительное масло — 2 Чайных ложки (+ для жарки) Сахар — 2-3 Чайных ложек Разрыхлитель
Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 175 Грамм Мука — 300 Грамм Изюм — 150 Грамм Бренди или коньяк — 50 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная
Творог — 600-700 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Молоко — 100 Миллилитров Манка — 2-3 Ст. ложек Изюм — 100 Грамм Ванильная эссенция — По
Мука — 170 Грамм Крахмал — 35 Грамм Разрыхлитель — 5 Грамм Масло сливочное — 140 Грамм Яйца — 3 Штуки Фисташки — 45 Грамм Чернослив — 80 Грамм Тимьян
Орехи грецкие — 1 Стакан Сахар — 1/2 Стакана Изюм — 1 Стакан Курага — 1 Стакан Мандарин сушеный — 2-3 Штук Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная
Изюм — 60 Грамм Кунжут — 200 Грамм Мед — 250 Грамм Ванилин — 20 Грамм Орехи грецкие — 100 Грамм Хлопья овсяные — 200 Грамм Печенье с грецким орехом