Сухофрукты
Мука — 2 Стакана (+ 2 столовые ложки) Сахар — 250 Грамм (+ 100 грамм для карамели) Сливочное масло — 250 Грамм Яйцо — 5 Штук Разрыхлитель — 2 Чайных
Мука — 370 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Мандарин — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Сухофрукты — 250 Грамм Алкоголь
Масло сливочное — 100 Грамм Сахарный песок — 285 Грамм Ваниль — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки Какао — 3 Ст. ложки Мука — 125 Грамм Шоколадный
Сахар — 300 Грамм Чернослив — 300 Грамм Миндаль — 200 Грамм Сливки жирные — 500 Миллилитров Ликёр — 150 Миллилитров Яичный белок — 5 Штук Вода — 5 Ст.
Творог — 500 Грамм Изюм и курага — 100 Грамм Мука — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Ванильный сахар — 1 По вкусу Цедра цитрусовых — 1 По вкусу (по желанию)
Творог — 300 Грамм Изюм — 50 Грамм Яблоко — 1-2 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 2 Ст. ложки (+ для панировки ) Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст.
Сахар — 120 Грамм Чернослив — 100 Грамм Свежесваренный кофе — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Корица — 1 Чайная