Кекс с сухофруктами и орехамиВыпечка
Кекс с сухофруктами и орехами
02
Маргарин  — 100 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Мёд  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Грецкий орех  — 1 Стакан Чернослив  — 0,5 Стакана
Ромовый кекс с изюмомВыпечка
Ромовый кекс с изюмом
03
Сахар  — 220 Грамм (120 г — в тесто, 100 г — в пропитку) Изюм  — 70 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм Мука  — 400 Грамм Вода  — 80 Миллилитров
Торт "Пиковая дама"Выпечка
Торт "Пиковая дама"
06
Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 2 Стакана Сахар  — 1 Стакан (+ в крем по вкусу) Мед  — 50 Грамм Сгущенка  — 100 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Сметана  — 2 Стакана
Кекс с финиками и бананомВыпечка
Кекс с финиками и бананом
01
Финики  — 300 Грамм (без косточек) Банан  — 1 Штука Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1 Штука Для
Слойки с творогом и изюмомВыпечка
Слойки с творогом и изюмом
03
Слоеное тесто  — 1 Килограмм Творог  — 400 Грамм Изюм  — 100 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахарный песок  — По вкусу Ваниль  — По вкусу Очень люблю слоеные пирожки
Рождественский торт из сухофруктовВыпечка
Рождественский торт из сухофруктов
06
Сливки жирные  — 500 Миллилитров Виноградный сок  — 60 Миллилитров Крошки  — 150-180 Грамм (хлебные или пряничные) Сливочное масло  — 25 Грамм Клюква вяленая  — 2 Ст.
Рождественский пирог русскийВыпечка
Рождественский пирог русский
04
Сахар  — 0.5 Стакана Сливочное масло  — 125 Грамм Яйцо  — 2-3 Штук Мука  — 1 Стакан (примерно) Сода  — 0.5 Чайных ложки Вода  — 100 Миллилитров Коньяк