Сухофрукты
Маргарин — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Мёд — 2 Ст. ложки Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Грецкий орех — 1 Стакан Чернослив — 0,5 Стакана
Сахар — 220 Грамм (120 г — в тесто, 100 г — в пропитку) Изюм — 70 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Мука — 400 Грамм Вода — 80 Миллилитров
Яйцо — 3 Штуки Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан (+ в крем по вкусу) Мед — 50 Грамм Сгущенка — 100 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Стакана
Финики — 300 Грамм (без косточек) Банан — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука Для
Слоеное тесто — 1 Килограмм Творог — 400 Грамм Изюм — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахарный песок — По вкусу Ваниль — По вкусу Очень люблю слоеные пирожки
Сливки жирные — 500 Миллилитров Виноградный сок — 60 Миллилитров Крошки — 150-180 Грамм (хлебные или пряничные) Сливочное масло — 25 Грамм Клюква вяленая — 2 Ст.
Сахар — 0.5 Стакана Сливочное масло — 125 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Мука — 1 Стакан (примерно) Сода — 0.5 Чайных ложки Вода — 100 Миллилитров Коньяк