Сухофрукты
Сыр «Филадельфия» — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки Сметана — 50 Грамм Чернослив — 100 Грамм Фисташки — 80 Грамм Оливковое масло — 150 Грамм Мука
Овсяные хлопья — 50 Грамм Орехи — 50 Грамм (любые: грецкие, лесные, фисташки) Чернослив — 100 Грамм Изюм — 100 Грамм Льняные семечки — 100 Грамм Яичные
Банан — 3-4 Штук Сухофрукты — 1 Стакан Овсяные хлопья — 1 Стакан Кокосовая стружка — 3/4 Стакана Черный шоколад — 1/2 Стакана (кусочками) Тыквенные
Холодное масло — 125 Грамм Тертый миндаль — 30 Грамм Сахарная пудра — 55 Грамм Мука — 175 Грамм Вода — 1 Чайная ложка Яичный желток — 1 Штука Сушеный
Слоеное тесто — 500 Грамм Творог — 200 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Сахар — По вкусу Ваниль — По вкусу Сухофрукты — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука В этот
Творог — 800 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Манная крупа — 0.5 Стакана Мука — 0.
Изюм — По вкусу Творог — 400 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Ваниль — По вкусу Желток — 1 Штука Слоеное тесто — 0,5 Килограмма Кокосовая